56. Bundeskonferenz der mittelstädtischen und regionalen Volkshochschulen

Die Volkshochschule Hildesheim richtet die 56. Bundeskonferenz der mittelstädtischen und regionalen Volkshochschulen aus.

Volkshochschule bleibt anders … Bildung – Beratung - Begegnung

18. – 20. Mai 2020 (für Frühanreisende ab 17. Mai)

Volkshochschule Hildesheim

Die Bundeskonferenz vertritt 800 Volkshochschulen bundesweit. Neben dem Verbandsdirektor, dem Vorsitzenden des Dt. Volkshochschulverbandes und der Direktorin des Landesverbandes der Volkshochschulen Nds. e.V., haben wir den Niedersächsischen Minister für Wissenschaft und Kultur, Björn Thümler, für einen Vortrag gewinnen können, sowie weitere hochrangige Referenten/-innen, wie Frau Prof. Dr. Steffi Robak (Institut für Berufspädagogik und Erwachsenenbildung, Leibniz Universität Hannover) und Jun. Prof. Dr. phil. Sandra Hofhues (Humanwissenschaftliche Fakultät der Universität Köln).

Das Tagungsprogramm und das Anmeldeformular findet Ihr/finden Sie hier:

Anmeldung

Unter folgendem Link besteht auch die Möglichkeit, der Gruppe „56. Bundeskonferenz“ in der Rubrik „Veranstaltungen & Gremien“ in der VHS-Cloud beizutreten und dort alternativ eine Online-Anmeldung vorzunehmen:

vhs.cloud

Videoeinladung

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und eine ertragreiche 56. Bundeskonferenz der mittelstädtischen und regionalen Volkshochschulen.

Mit kollegialen Grüßen

Dr. Margitta Rudolph