Tage der offenen Tür in der VHS

Bildung öffnet Türen - so lautet der Leitspruch der VHS. Um Sie persönlich zu informieren, öffnet die VHS ihre Türen: An drei Standorten im August und September.

Den Auftakt macht die Geschäftsstelle in Alfeld gemeinsam mit der Musikschule: Der Tag der offenen Tür findet am 19.8.2018 von 14 bis 17 Uhr in den Räumen des Gymnasiums Alfeld am Antonianger statt. Hier können sich Interessierte über die musikalischen Angebote der beiden Schulen informieren.

Am 31.8. präsentiert die VHS in Hildesheim ihr renoviertes Gebäude mit neuen Räumlichkeiten. Am 1.9. öffnet das Regionalbüro Sarstedt seine Türen für Publikum, um die Räume am neuen Standort dem Publikum vorzustellen.

Die Tagesprogramme und detaillierte Informationen veröffentlichen wir in Kürze hier.