/ Kursdetails

L36108N Feines aus der Chutneyküche

Zeitraum Mittwoch, 13.03.2019 bis Mittwoch, 13.03.2019,
von 18:00 bis 21:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 20,40 €
Kursleitung Sujatha Fernando
Kursort VHS Sarstedt., Wellweg 39, OG, Raum 15, Küche, Wellweg 39 , 31157 Sarstedt
Hinweis Die Lebensmittelumlage wird mit der Kursleitung abgerechnet.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Rezeptheft oder Notizblock
Den Ursprung finden Chutneys in Asien aber auch bei uns in Deutschland erfreuen sie sich zunehmender Beliebtheit. Aber woraus bestehen sie überhaupt und können wir die Chutneys auch saisonal mit regionalen Gemüsen und Früchten zubereiten?
In unserer Chutneyküche erlernen wir wie wir auch unsere heimischen Gemüse und Früchte nachhaltig und schmackhaft ohne Konservierungsstoffe aufbewahren und erlernen dabei gleichzeitig welche Gewürze dabei ernährungtherapeutisch zum Einsatz kommen. Als Bereicherung für die gesundheitsbewusste Küche, vegetarisch oder auch vegan bereichert ein frisches und würziges Chutney jede Mahlzeit oder eignet sich auch wunderbar als alternativer Brotaufstrich.
Die Lebensmittelumlage wird gesondert mit der Kursleitung abgerechnet.


Kurs läuft bereits / ist abgeschlossen

Trotzdem Interesse?
Zurück

Kursort

VHS Sarstedt.

Wellweg 39
31157 Sarstedt

Termine

Datum
13.03.2019
Zeit
18:00 - 21:00 Uhr
Raum
15
Ort
31157 Sarstedt Wellweg 39