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L36105N Brotbacken mit Sauerteig

Zeitraum Montag, 25.02.2019 bis Sonntag, 03.03.2019,
von 18:15 bis 15:00 Uhr
Dauer 3 Termine
Kursgebühr 38,40 €
Kursleitung Ilona Stoldt
Kursort VHS Sarstedt., Wellweg 39, OG, Raum 15, Küche, Wellweg 39 , 31157 Sarstedt
Hinweis Terminhinweis: Vorbesprechung Mo. 25.02.19, 18:15-19:00, Sa. 02.03.19, 14:00-17:00, So. 03.03.19, 12:00-15:00
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Küchenschürze und Gefäße/Dosen
Die Lebensmittelumlage wird mit der Kursleitung abgerechnet.
Gibt es etwas Leckeres als frisch gebackenes, duftendes Brot? Nach dem Kurs können Sie saftiges Sauerteigbrot herstellen. Diese Brote bleiben besonders lange frisch und durch die lange Ruhezeit des Teiges sind sie für Magen und Darm besser verträglich.
Beim ersten 1-stündigen Treffen erhalten Sie eine Anleitung, wie Sie Ihren eigenen Sauerteig "züchten". Am folgenden Wochenende werden verschiedene Brotteige - mit oder ohne Körner, süß oder deftig - vorbereitet, um sie anschließend nach einer Nacht, in der der Teig ruht, zu backen. Ergänzt wird das Kursangebot um selbsthergestellte Brotaufstriche.
Die Lebensmittelumlage wird mit der Kursleitung abgerechnet.


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Kursort

VHS Sarstedt.

Wellweg 39
31157 Sarstedt

Termine

Datum
25.02.2019
Zeit
18:15 - 19:00 Uhr
Raum
15
Ort
31157 Sarstedt Wellweg 39
Datum
02.03.2019
Zeit
14:00 - 17:00 Uhr
Raum
15
Ort
31157 Sarstedt Wellweg 39
Datum
03.03.2019
Zeit
12:00 - 15:00 Uhr
Raum
15
Ort
31157 Sarstedt Wellweg 39